quarta-feira, 23 de maio de 2012

CULINÁRIA NO CTPM

Na última sexta-feira, os alunos da 1ª Série do CTPM - Unidade Argentino Madeira, transformaram a sala de aula em uma verdadeira cozinha, dando continuidade ao trabalho "No Mundo das Águas", foi preparado o Paté de Atum, que foi servido com biscoito salgado.
Os nossos "chefs" seguiram a receita dada pela professora e fizeram o registro em seus cadernos.
Foi uma delícia preparar e muito melhor foi degustar...












3 comentários:

  1. Luís Fernando contou que fez uma receita na escola, mas que gostou só do biscoito. rsrsrs. Atividades como essa enriquecem a prática do professor e motivam a turma. Excelente iniciativa. Lucilene

    ResponderExcluir
  2. Parabéns a equipe escolar. Ficamos muito orgulhosos e tranquilos por saber que nossos filhos estão bem cuidados.
    Jussara Ferreira

    ResponderExcluir